新闻与传播学院召开干部任免大会

2024年06月04日  点击:[]

64日,新闻与传播学院全体教职工大会在学院217报告厅举行。校党委副书记唐珍名出席并讲话,校党委组织部部长李久学主持,学院全体教职工参加会议。

会上,李久学宣读了新闻与传播学院主要领导干部的任免决定,宣布张坤任新闻与传播学院党委书记王旖旎任新闻与传播学院副院长,杨永锋任新闻与传播学院正处级组织员

C047FB

张坤、王旖旎先后进行到任表态发言。张坤首先感谢了学校的信任以及新传院全体教职工和前任班子多年的努力。他表示,将尽职尽责为学院进一步发展凝聚力量,开创新局。王旖旎表态将尽最大努力,在学校、学院党委的指导下,为学院发展贡献力量。

A23C4

杨永锋发言,回顾总结了在任两年多的主要工作,表态要做好铺路石,全力支持新班子尽快推动学院工作开创新局。

BEF943

校党委副书记、新闻与传播学院院长唐珍名做总结发言,对学校为学院的干部配备表示了感谢,并希望与新班子一同带领学院取得新的发展,在学校“双一流”建设大潮中取得更亮眼的成绩。