第十六届全国大学生广告艺术大赛 湖南大学校赛评审会在新闻与传播学院圆满举办

李姗珊、陈秋雅   2024年06月04日  点击:[]

2024年6月2日下午,第十六届全国大学生广告艺术大赛湖南大学校赛评审会在新闻与传播学院举办。本次竞赛由湖南大学教务处、学生创新创业中心主办,湖南大学新闻与传播学院承办,评审会由湖南大学新闻与传播学院广告系主任莫梅锋教授主持,湖南大学新闻与传播学院党委副书记、纪委书记郭少滨出席,邀请来自天娱广告、湖南天闻地铁传媒有限公司和湖南大牛动漫设计有限公司等业界专家从专业知识、行业实践等不同出发点,对参赛作品进行细致严格的评审。

天娱广告执行董事金军民提出,以大广赛为代表的高校创意出发平台,为推动实践与教学的良性发展提供参考,推进了学界与业界的良性互动。大广赛挖掘和培养了一批具有创意和才华的年轻人,为广告行业的发展注入新鲜血液,也为广告行业的未来注入了更多可能性。

尽管评审作品数量众多,任务繁重,但参与评审的专家们都展现出了极高的热情与专业态度。经认真评审,共评选出100份优秀作品报送湖南省赛区,涉及平面类、视频类、广播类、动画类、策划案类和文案类等六个作品类别,期待湖南大学赛区作品能够在后续评选阶段脱颖而出、斩获嘉奖。