新闻与传播学院召开支部书记工作例会

2022年03月01日  点击:[]

3月1日,新闻与传播学院于北楼307会议室召开支部书记工作例会。学院党委书记胡建国、副书记李洪玉、组织员孙建中、组织干事刘佳及全体党支部书记就上年度基层党建工作情况及本年度工作计划进行了讨论。会议由副书记李洪玉书主持。

会上胡建国就校党委在上年度基层党建工作中对我院基层党委工作提出的问题及建议的整改措施进行了深入分析,并对照问题清单逐条解读,认真查摆,剖析问题发生原因,明确问题落实主体,提出问题整改建议。

随后,各支部书记就上年度支部工作中发现的问题进行了总结,同时对问题整改的方案及本年度计划开展的工作进行了简要介绍。

胡书记表示,对待问题支部要摆正心态,以问题导向开展工作。在未来的工作中,针对问题要加强整改,狠抓落实,把“规定动作”保质保量完成好,将“自选动作”有声有色创新好。