我院举行新发展党员入党宣誓仪式

史晨   2018年12月19日  点击:[]

"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……"12月18日下午,我院于湖南党史陈列馆为今年新发展的党员举行入党宣誓仪式。学院党委书记胡建国出席并讲话,学院学工办主任刘婵和我院28名新发展的学生党员参加了宣誓仪式。

仪式伊始,全体党员佩戴党徽。接着在学工办主任刘婵的领誓下,全体党员庄严地举起右手向党宣誓。

仪式上,学院党委书记胡建国做了讲话,他向同学们寄语道:"希望大家永远记住这个庄严而神圣的时刻,牢记向党和人民许下的诺言,并把誓词作为自己的终身追求和信仰,刻苦学习,做同学的榜样,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。"

宣誓仪式结束后,同学们进馆参观学习,回顾党的光辉历程,接受红色教育的洗礼。参与本次活动的杨佳佳同学感慨道:"青年时期的毛主席等人就已经开始进行革命运动,作为在校大学生的我们,也应该抓紧青年时光,为社会做出自己的贡献。"