新闻与传播学院召开院长、书记任免大会

2022年05月18日  点击:[]

新闻与传播学院召开院长、书记任免大会

5月10日,新闻与传播学院全体教职工大会在学院217报告厅举行。校党委副书记陈伟出席并讲话,校党委组织部部长孙炜主持,学院全体教职工参加会议。

会上,孙炜宣读了新闻与传播学院主要领导干部的任免决定,宣布唐珍名任新闻与传播学院院长(兼),杨永锋出任新闻与传播学院党委书记。

陈伟对新一任领导班子成员作简要介绍。他强调,近年来学院在学科建设、改革创新等方面取得了可喜成就,这与学院历届领导班子、全体师生的共同努力密不可分。他指出,新一任领导班子要继续做到旗帜鲜明讲政治,履职尽责抓落实,建设起一支忠诚、干净、担当的班子队伍。

杨永锋、唐珍名先后进行到任表态发言。杨永锋首先感谢了学校的信任以及新传院几代教职工和班子多年的努力。他表示,将和院长一起带领班子成员,紧紧依靠全院教职工,营造团结、和谐、奋进的学院氛围,为学院进一步发展凝聚力量,开创新局。

唐珍名回顾了自己与新传院多年的缘分和交集,对一直以来帮助他、支持他的学院老师们表示了感谢。他希望,未来能为学院发展创造更多条件,帮助学院更多年轻的“经师”“人师”早日成为“大先生”。