新闻与传播学院召开行政人员政治理论学习暨民主生活会征求意见座谈会

2021年12月25日  点击:[]

12月24日下午,新闻与传播学院行政人员全体会议在北楼307会议室召开,学院全体管理辅助人员参加,会议由党委副书记李洪玉主持。

会上,李洪玉书记领学了《湖南大学二级单位纪检组织工作办法》。李书记强调,各位老师应当加强党性党风党纪建设,廉洁从政,遵纪守法。从岗位职责出发廉洁从教,同时对学生做好廉洁修身教育,推进廉政文化建设。

在征求学校党委班子及成员、学院领导班子及成员民主生活会征求意见环节,与会老师们结合自己的实际工作情况,围绕“加强信息化建设”“丰富理论学习形式”“提高后勤保障质量”“落实群众意见反馈”等方面,对学校党委班子及成员、学院党委班子及成员提出了中肯的意见和建议。