导师进支部——研究生新闻与传播第二党支部开展十一月主题党日活动

2021年11月30日  点击:[]

11月29日下午,新闻与传播第二党支部举行了“我为师生办实事”主题党日活动。新闻与传播第二党支部共27名在校党员参加了此次活动。

本次党日活动特别邀请了新闻与传播学院教职工党支部龙强老师作为领学人,由龙强老师带领全体党支部同志认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,解读《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。龙强老师强调,深入学习党的十九届六中全会精神是我们当前和今后一个时期的重要政治任务,各位党员同志要充分认识全会的重大意义,准确把握全会精神实质,深刻认识新时代党的努力方向,要将全会提出的新思想新论断新要求落实到工作中、体现到实际行动上。

十九届六中全会精神学习完毕后,龙老师仔细聆听了党员同志在学习、科研以及工作上的各种困惑,用自己的真实经历尽可能为大家提供帮助,并对专业课的学习以及科研项目的研究提出了自己宝贵的意见,解决了困扰同学们已久的问题,不少同学表示获益匪浅。

本次党日活动丰富了广大党员同志的理论知识,也增强了师生之间的交流与分享,将学习教育和丰富师生交流结合起来,突出担当作为,推动“我为师生办实事”做实见效。