新影院:开展“不忘初心,牢记使命”贯彻马新观主题教育活动

2019年10月24日  点击:[]

10月22日,新影院召开“不忘初心,牢记使命”全院教职工思想政治工作大会,新影院党委书记胡建国主持会议,学院领导班子和全院教师参加学习。

院长彭祝斌、副院长向志强、副书记程华和岳麓学者特聘教授雷跃捷等分别结合自己的工作,围绕“不忘初心,牢记使命”的主题进行了深刻发言。

此次活动的开展使全院教师对自己的教学和科研工作中的“不忘初心,牢记使命”的要求和意义有了更进一步的理解和认识。副教授许静说:“作为老师,我们要贯彻马新观,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,立德树人,对照学院的情况,我们要为加快学院各项教育事业的发展努力工作。”

会议要求,全体党员干部、师生要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义,做到在学习中有收获、在思想上有洗礼、在工作上有奉献。