湖南大学副校长蒋健晖一行看望新影院毕业生

李佳宝   2019年06月17日  点击:[]

带着对2019届毕业生的深情牵挂和美好祝愿,6月16日下午,湖南大学副校长蒋健晖,湖南大学新闻传播与影视艺术学院院长彭祝斌,新影院党委书记胡建国,新影院党委副书记程华,新影院毕业年级辅导员刘佳、潘少光老师和相关工作人员深入毕业生宿舍,走访看望毕业生同学,为全体毕业生送去了离别前最真挚的关怀与最美好的祝愿。

16A73

每走进一个学生宿舍,领导老师们对毕业生的就业状况、学习情况和生活近况都进行了细致了解,征求毕业生对学校教育、管理和服务工作的意见建议,询问他们生活上、就业中存在的困难,并要求相关部门认真做好工作,努力提供更好更优的服务。

1AB28

当得知同学们都已顺利就业或考入海内外知名高校深造时,各位领导对我院毕业生学有所获、学有所成表示祝贺,彭院长提醒并鼓励同学们“希望大家珍惜在四年大学生活中与母校结下的深厚情谊,带着母校的嘱托与期望,把‘实事求是,敢为人先’的湖大精神继续传承下去,为母校争光,为祖国争光。湖大永远是大家最坚实的后盾,希望大家能常回家看看。”

2253E

在与蒋校长的亲切交谈中,毕业生们都表达了对母校的深深眷恋与不舍。同学们的言语中也展现出了对母校的高度认同以及作为湖大人的自豪。毕业生们纷纷表示,虽然即将离校,但作为湖大毕业生,对学校和自身的未来发展充满信心;并表示未来将铭记学校和老师的教诲,时刻鞭策自己不断成长,在新的人生征程中努力为母校增光添彩,使“千年学府,百年名校”的品牌越来越响亮。

记者|李佳宝

摄影|李佳宝